وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 25 دقيقة
الحصص: 10
مكونات:
1 1/2 كوب جبن موزاريلا مبشور
2 بيض كبير
1/2 ملعقة صغيرة توابل إيطالية
لتتصدر:
1/2 كوب جبن موزاريلا مبشور
2 ملعقة كبيرة. جبن بارميزان مبشور (اختياري)
1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم ناعم (اختياري)
طريقة التحضير :
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت.
قم بتبطين صينية خبز 9 إنش × 9 إنش بورق برشمان.
اخلطي البيض وجبنة الموزاريلا المبشورة حتى تمام النضج
مجتمعة بالتساوي. أضف التوابل الإيطالية في هذه المرحلة. الخلاط الكهربائي هو
موصى به.
يجب توزيع الخليط بالتساوي في مقلاة الخبز وخبزه لمدة 20
الدقائق. بمجرد الانتهاء ، يجب أن تكون القشرة صلبة.
اتركه ليبرد لمدة 5 دقائق على الأقل.
زيادة درجة حرارة الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت.
قم بإزالة القشرة من ورق الزبدة وضعها على رف التبريد. يضيف
ما تبقى من الجبن فوق القشرة. يمكنك استخدام جبن البارميزان أو الجبن الشيدر
بدلا من جبن الموزاريلا حسب ما تفضله.
تُخبز العجينة على رف التبريد في الفرن لمدة 5 دقائق أخرى حتى تنضج
فوق.
يُزين بالبقدونس ، ثم يُقدّم.
التغذية: السعرات الحرارية 142 كربوهيدرات 3 جم سكر 1 جم بروتين 11 جم دهون 9 جم
تعليقات
إرسال تعليق