القائمة الرئيسية

الصفحات

             




وقت التحضير: 10 دقائق

وقت الطهي: 32 دقيقة الحصص: 8-10 مكونات: 2 كوب أرز قرنبيط 2 بيض 1/2 ملعقة صغيرة ثوم حبيبي 1/2 ملعقة صغيرة فلفل مطحون 1 كوب جبن موزاريلا مبشور أو مزيج جبن مكسيكي ربع كوب جبن بارميزان مبشور 1 ملعقة صغيرة توابل إيطالية 1/2 ملعقة صغيرة ملح طريقة التحضير : سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. دهن صينية الخبز بالزيت أو الزبدة. إذا كنت لا تقوم بالدهن ، إذن تذكر أن تضع قطعة من ورق البرشمان على صينية الخبز. يُمزج أرز القرنبيط والبيض والثوم والفلفل والجبن في الطعام المعالج. أضف الملح والتوابل الإيطالية في هذه المرحلة. العمل على مستوى منخفض أو بسرعات متوسطة لتفتيت القرنبيط قدر الإمكان بحيث أ يتكون خليط ناعم. يُسكب المزيج على صينية الخبز. يجب أن يكون سمك العجين حوالي بوصة. اخبزيها لمدة 30 دقيقة. أضف المزيد من الجبن فوقها بعد إخراجها من الفرن. اخبزيها لمدة 2-3 دقائق أخرى لإذابة الجبن المضاف. يُقطّع إلى 8-10 شرائح خبز ويُقدّم. التغذية: سعرات حرارية 165 كربوهيدرات 5 جم سكر 1 جم بروتين 13 جم دهون 10 ج

تعليقات