القائمة الرئيسية

الصفحات





مكونات

3 ملاعق كبيرة زبدة 3 ملاعق صغيرة من الدقيق لجميع الأغراض 1 كوب مرق 2 أونصة (60 جرام) من الشوكولاتة البيضاء 3 ملاعق كبيرة زبدة 4 قطع لحم خنزير مخلية 6 ملاعق كبيرة من البن المطحون ناعماً للتجريف رشة ملح وفلفل طريقة التحضير أولاً ، عليك عمل صلصة الشوكولاتة البيضاء للوصفة ، ثم انتقل إلى اطبخ اللحم: 1. في قدر نظيف ، ذوبي الزبدة على نار متوسطة واستمر في التقليب الدقيق بعد ذوبان الزبدة. اخلطيها جيدًا. 2. يمكنك الاختيار بين استخدام إما الماء العادي أو بعض المرق. لديك هو خيار للاختيار من مرق مسحوق ، مكعب أو مرق لحم الخنزير ، إلى بالفعل مرق معلب جاهز. قلّب للتأكد من ذوبان الدقيق تمامًا. 3. ثم اترك الصلصة تنضج على نار خفيفة. افعل ذلك لمدة 15 دقيقة تقريبًا بينما تقلب بانتظام. ثم يضاف بعض الملح

تعليقات