مكونات:
3 أرطال ردف من لحم العجل أو مشوي قاع
3 ملاعق كبيرة. من زيت الزيتون
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة دقيق
1 ورقة غار
1 ج. من الماء
1 لتر من شرائح البصل
1 1/2 ملعقة صغيرة. من الملح
1/2 ج. يجف النبيذ الأبيض
1/2 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة كبيرة. من الشوكولاتة المرة المبشورة
طريقة:
1. يحمر اللحم في زيت الزيتون في طاجن مقاوم للحريق أو في فرن هولندي.
2. يضاف الثوم والبصل ويطهى حتى يصبح طرياً.
3. اخلطي بعض الدقيق والملح وقلبي حتى تصبح ناعمة.
4. نضيف باقي المكونات ماعدا الشوكولاتة.
5. غطيه واتركيه على نار هادئة لمدة 2 1/2 إلى 3 ساعات.
6. يرفع اللحم ويضاف الشوكولاتة إلى الصلصة ويطهى حتى يتكاثف ويتماسك
ناعم.
7. إذا نضج الكثير من السوائل ، يمكنك إضافة الماء لعمل كوبين تقريبًا.
8. أضف الملح حسب الرغبة.
من المستغرب أن تكون هذه الأطباق اللذيذة باستخدام مجموعة واسعة من الشوكولاتة
من أماكن في جميع أنحاء العالم ولدوا من سنوات عديدة من التجارب في
مطبخ. نكهة الشوكولاتة الحلوة والمرة اللذيذة مثالية لأي نوع
من الطبق الذي قد ترغب في طهيه في الوقت الحالي. جرب هذه الشوكولاتة
تعليقات
إرسال تعليق