مكونات:
1 رطل مرق لحم بقري مقطع إلى مكعبات
نصف رطل من لحم الخنزير ، مكعبات
4 ملاعق كبيرة. نفط
1 ½ ج. البصل المفروم
1 ج. فلفل أخضر مفروم
2 ملعقة كبيرة. من الثوم المفروم
1 ملعقة كبيرة. من مسحوق الفلفل الحار
1 ½ ملعقة كبيرة. ملح
½ ملعقة صغيرة. من الزعتر
½ ملعقة صغيرة. من الكمون
1 ½ ج. من الماء
1 (8 أونصة) علبة طماطم ساو
½ أوقية. شوكولاتة غير محلاة
علبة واحدة (30 أونصة) من الفاصوليا
3 ج. قشرة مفرومة
طريقة التحضير
1. تحمر قطع اللحم البقري ومكعبات الخنزير بحجم اللدغة في 3 ملاعق كبيرة من الزيت.
2. أضيفي باقي الزيت والبصل والفلفل الأخضر والثوم.
3. اطبخي حتى يصبح طرياً لكن غير بني.
4. يضاف مسحوق الفلفل الحار والملح والزعتر والكمون. طهي 1 دقيقة.
5. يُضاف الماء ويُسخن حتى يغلي.
6. خففي الحرارة ، غطيها واتركيها على نار هادئة لمدة 45 دقيقة.
7. أضيفي صلصة الطماطم والشوكولاتة.
8. يترك على نار هادئة لمدة 25 إلى 30 دقيقة أو حتى يثخن.
9. قدمي الفلفل الحار فوق الفاصوليا والأرز
تعليقات
إرسال تعليق