القائمة الرئيسية

الصفحات

 





وقت التحضير: 10 دقائق وقت الطهي: 45 دقيقة التقديم: 2 مكونات: 7 رطل من صدر الديك الرومي بالعظم والجلد محلول ملحي: 1/2 كوب ملح 1 ليمون 1/2 بصلة 3 فصوص ثوم مهروسة 5 أغصان زعتر طازج 3 أوراق غار فلفل اسود صدور الديك الرومي: 4 ملاعق كبيرة زبدة طرية 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1/2 ملعقة صغيرة بودرة ثوم 1/4 ملعقة صغيرة زعتر مجفف

1/4 ملعقة صغيرة اوريغانو مجفف طريقة التحضير : اخلطي مكونات محلول الديك الرومي في قدر وانقعي الديك الرومي في المحلول الملحي بين عشية وضحاها. في اليوم التالي ، قم بإزالة الديك الرومي المنقوع من المحلول الملحي. اخفقي الزبدة والفلفل الأسود ومسحوق الثوم والأوريجانو والزعتر. فرشاة مزيج الزبدة فوق الديك الرومي ثم نضعه في صينية خبز. اضغط على "زر الطاقة" لفرن Air Fry وأدر القرص لاختيار "Air وضع التحميص. اضغط على زر الوقت وأدر القرص مرة أخرى لضبط وقت الطهي إلى 45 دقيقة الآن اضغط على زر Temp وقم بتدوير القرص لضبط درجة الحرارة عند 370 درجة فهرنهايت ، بمجرد تسخينها مسبقًا ، ضع صينية خبز الديك الرومي في الفرن و أغلق غطاءها. قطعيها إلى شرائح وقدميها دافئة. التغذية: سعرات حرارية 397 دهون 15.4 جرام كربوهيدرات 58.5 جرام بروتين 7.9 جرام

تعليقات