القائمة الرئيسية

الصفحات

  •  





مكونات: 2 ملاعق كبيرة زيت زيتون 2 جنيه 90/10 لحم بقري مفروم 1 بصلة بيضاء مقطعة مكعبات 4 فص ثوم مفروم 1 ملعقة كبيرة بذور كمون 2 ملاعق كبيرة من مسحوق الفلفل الحار 1 ملعقة صغيرة اوريغانو مجفف 1/4 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 1 كوب بيرة اللاجر أو مرق اللحم البقري 1 (4.5 أونصة) علبة فلفل أخضر 2 (15 أونصة) فاصوليا ، مصفاة ومغسولة 2 (15 أونصة) علبة طماطم مقطعة 1 علبة صلصة طماطم (15 أونصة) شرائح التورتيلا المقرمشة (مقبلات): 8 تورتيلا ذرة صغيرة مقطعة إلى شرائح 1 ملعقة طعام زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار 1/2 ملعقة صغيرة ملح كوشير لمقبلات: الكريمة الحامضة الجبن المبشور الثوم المعمر طريقة التحضير :

ضعي اللحم في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ، ، يُضاف اللحم المفروم ويُطهى ، ويُقطع اللحم البقري أثناء طهيه ، حتى يصبح لونه بنيًا في البقع ، لمدة 7-8 دقائق.
أضف البصل والثوم والبهارات واستمر في الطهي لبضع دقائق لدمج النكهات. في نهاية التحمير ، أضيفي البيرة أو المرق واستخدمي السائل لكشط أي قطع عالقة من المقلاة.
اللحم المفروم في مقلاة من الحديد الزهر لطهي اللحم البقري والفاصوليا الفلفل الحار.
أضف إلى الطباخ البطيء:
انقل جميع مكونات المقلاة إلى طباخ بطيء مع الفلفل الحار الأخضر والفاصوليا والطماطم المقطعة وصلصة الطماطم. غطي الفلفل الحار واطهيه على نار عالية لمدة أربع ساعات ، مع التحريك من حين لآخر ، أو اتركيه على نار خفيفة لمدة 8 ساعات.
Ultimate Slow Cooker Chili مع اللحم البقري والفاصوليا والفلفل الأخضر والطماطم موضوعة حول وعاء الفخار من الداخل.
وعاء من الفخار مليء بأفضل الفلفل الحار.
الانتهاء من الفلفل الحار:
تبلي الفلفل الحار بالملح والفلفل حسب الرغبة بمجرد طهيه. قدّميها في أوعية كبيرة مزينة بالجبن والقشدة الحامضة والثوم المعمر وشرائح التورتيلا.
لعمل شرائح الذرة المقرمشة:
يسخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت. قطعي التورتيلا إلى شرائح ووزعيها على صينية خبز. رشي الزيت والتوابل واستخدمي يديك للخلط معًا.
يوزع في طبقة متساوية ويخبز الشرائط لمدة 5-6 دقائق. ثم قلب الشرائط للتأكد من أنها تطبخ بشكل متساوٍ. سوف يتم طهي الحواف حول الحواف بشكل أسرع. اخبزيها لمدة 4-5 دقائق ثم اخرجيها من الفرن واتركيها تبرد. ستظل شرائح

تعليقات