ضعي اللحم في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ، ، يُضاف اللحم المفروم ويُطهى ، ويُقطع اللحم البقري أثناء طهيه ، حتى يصبح لونه بنيًا في البقع ، لمدة 7-8 دقائق.
أضف البصل والثوم والبهارات واستمر في الطهي لبضع دقائق لدمج النكهات. في نهاية التحمير ، أضيفي البيرة أو المرق واستخدمي السائل لكشط أي قطع عالقة من المقلاة.
اللحم المفروم في مقلاة من الحديد الزهر لطهي اللحم البقري والفاصوليا الفلفل الحار.
أضف إلى الطباخ البطيء:
انقل جميع مكونات المقلاة إلى طباخ بطيء مع الفلفل الحار الأخضر والفاصوليا والطماطم المقطعة وصلصة الطماطم. غطي الفلفل الحار واطهيه على نار عالية لمدة أربع ساعات ، مع التحريك من حين لآخر ، أو اتركيه على نار خفيفة لمدة 8 ساعات.
Ultimate Slow Cooker Chili مع اللحم البقري والفاصوليا والفلفل الأخضر والطماطم موضوعة حول وعاء الفخار من الداخل.
وعاء من الفخار مليء بأفضل الفلفل الحار.
الانتهاء من الفلفل الحار:
تبلي الفلفل الحار بالملح والفلفل حسب الرغبة بمجرد طهيه. قدّميها في أوعية كبيرة مزينة بالجبن والقشدة الحامضة والثوم المعمر وشرائح التورتيلا.
لعمل شرائح الذرة المقرمشة:
يسخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت. قطعي التورتيلا إلى شرائح ووزعيها على صينية خبز. رشي الزيت والتوابل واستخدمي يديك للخلط معًا.
يوزع في طبقة متساوية ويخبز الشرائط لمدة 5-6 دقائق. ثم قلب الشرائط للتأكد من أنها تطبخ بشكل متساوٍ. سوف يتم طهي الحواف حول الحواف بشكل أسرع. اخبزيها لمدة 4-5 دقائق ثم اخرجيها من الفرن واتركيها تبرد. ستظل شرائح
تعليقات
إرسال تعليق