- الخطوة 1
في وعاء متوسط ، اخلطي جميع مكونات التتبيلة مع بعض التوابل. يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة ويقلب مع التتبيلة. يُغطّى ويُبرد في الثلاجة لمدة ساعة أو طوال الليل.
- الخطوة 2
في قدر كبير ثقيل ، سخني الزيت. يضاف البصل والثوم والفلفل الأخضر والزنجبيل وبعض التوابل. تقلى على نار متوسطة لمدة 10 دقائق أو حتى تصبح طرية.
- الخطوه 3
أضيفي البهارات مع بوريه الطماطم ، واطهيها لمدة دقيقتين إضافيتين حتى تفوح رائحتها ، ثم أضيفي المرقة والدجاج المتبل. يُطهى لمدة 15 دقيقة ، ثم يُضاف أي تتبيلة متبقية في الوعاء. يُترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق ، ثم يُرش باللوز المحمص. يقدم مع الأرز وخبز النان والصلصة والكزبرة والليمون ، إذا أردت
تعليقات
إرسال تعليق