القائمة الرئيسية

الصفحات





مكونات لتحضير مايونيز الطرخون 1/2 كوب مايونيز ملعقتان أو أكثر من الطرخون الطازج المفروم أو الأعشاب الطازجة من اختيارك لكعكات سمك القد: 2 بطاطس خمري مقشر ومقطّع إلى قطع بحجم 2 إنش 1 1/2 ملعقة صغيرة ملح طعام 1 ورقة غار 1/2 بصلة ، شرائح 1/4 بوصة 1 غصن زعتر طازج ، أو رشة زعتر مجفف 1 رطل فيليه سمك القد 2 بيض كبير 1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود مبشور ناعم وعصير ليمونة واحدة 1/4 كوب بقدونس مفروم طازج 2 ملاعق كبيرة من الأعشاب الطازجة المفرومة مثل الريحان أو الكزبرة أو الشبت أو الطرخون 1 ملعقة كبيرة خردل ديجون 2 ملاعق كبيرة من نبات الكبر المجفف والمفروم 4 بصل أخضر مقطع ناعم 3/4 كوب بقسماط بقسماط 4 إلى 6 ملاعق كبيرة زيت زيتون طريقة التحضير : اصنع المايونيز: في وعاء صغير ، قلبي المايونيز والطرخون معًا. غطيها واحتفظي بها في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للتقديم مع كعك السمك. قم بطهي البطاطس وهرسها: توضع البطاطس في قدر وتغطى بالماء البارد. أضف 1 ملعقة صغيرة ملح. اغلي البطاطس واضبطي النار على نار هادئة واتركيها على نار هادئة لمدة 12 إلى 14 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس عند ثقبها بطرف سكين. في مصفاة ، صفي البطاطس وأعيديها إلى القدر. باستخدام هراسة البطاطس ، اهرسيهم بخشونة. اجلس جانبا. سلق السمك: نرش السمك على الجانبين بالملح والفلفل. في مقلاة كبيرة ، ضعي البصل وورق الغار والزعتر. ضع السمك فوق البصل. (إذا كان الجلد لا يزال على سمكتك ، ضعه مع جانب الجلد لأعلى.) أضف 1/2 ملعقة صغيرة ملح وماء كافٍ لتغطية السمك بالكاد. غطي بغطاء. على نار متوسطة ، اترك الماء على نار هادئة. ينضج السمك لمدة 2 إلى 3 دقائق. يمكن أن تنضج السمكة في هذه المرحلة ، لكن إذا لم يكن الأمر كذلك ، اتركها جانبًا وتغطيتها لمدة 5 إلى 6 دقائق أو حتى تصبح معتمًا. يختلف وقت الطهي حسب سمك السمك. انقله إلى طبق ليبرد. بشوكة أو بأصابعك ، قسّم السمك إلى رقائق كبيرة. كعكة السمك المشوي - سمك في سائل السلق وصفة كعكة السمك الصحية - سمك مسلوق اصنع خليط كعكة السمك: في وعاء كبير ، اخفقي البيض. أضف الفلفل ، وبرش الليمون ، وعصير الليمون ، والبقدونس ، والأعشاب الطازجة الإضافية من اختيارك ، والخردل ، والكبر ، والبصل الأخضر. امزج لخلطهم. أضيفي البطاطس المهروسة وقلبي حتى تمتزج المكونات. يُضاف السمك والبانكو ويُحرّك المزيج. وصفة كعكة السمك الصحية - المكونات في وعاء خلط فضي وصفة كعكة السمك الصحية - المكونات في وعاء شكل الفطائر: قسّم المزيج إلى 8 أجزاء وشكلها على شكل فطائر بعرض 3 بوصات وسمك 1 بوصة. ضعها في الثلاجة ، مغطى بغلاف بلاستيكي ، لمدة ساعة على الأقل أو لمدة تصل إلى يوم واحد. كعكات السمك الصديقة للمجمد - كعكات السمك بالأعشاب والليمون طهي كعكات السمك: ضع رفًا على بعد 4 بوصات من عنصر التسمين وقم بتسخين الغلاية مسبقًا. تُبطن صينية الخبز بورق القصدير وتُدهن بالزيت بسخاء. ضعي الفطائر على صينية الخبز وادهنها بالزيت. اشويها لمدة 5 إلى 6 دقائق ، أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً. أخرج الصينية من الفرن واقلب الفطائر. نظف الأسطح بمزيد من الزيت. اشويها لمدة 5 إلى 6 دقائق أخرى ، أو حتى تحمر. قدميها ساخنة مع الطرخون أو المايونيز

تعليقات