القائمة الرئيسية

الصفحات

فيجوادا الفاصوليا السوداء البرازيلية






مكونات
1 باوند (450 جرام) فاصوليا سوداء جافة 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون بكر ممتاز 450 جرام من كتف الخنزير ، مقطعة إلى قطع صغيرة 2 بصل كبير مقطع شرائح 1 رأس ثوم مقشر ومفروم 1 رطل (450 جرام) كارني سيكا أو لحم بقري مقطع مقطع إلى قطع 1/2 رطل (225 جرام) نقانق طازجة مثل الكوريزو أو السجق الإيطالي 1 رطل (450 جرام) نقانق مدخنة ، مثل linguica أو kielbasa 1 عرقوب أو ساق لحم خنزير مدخن 3-4 أوراق غار ماء علبة 14.5 أونصة (411 جرام) من الطماطم المهروسة ملح طريقة التحضير

  • نقع الفول في ماء ساخن
  • صب الماء المغلي على الفاصوليا السوداء ودعها تجلس بينما تحضر باقي الحساء.

  • بني كتف لحم الخنزير
  • سخني زيت الزيتون في قدر كبير على نار متوسطة-عالية وقم بتحمير كتف لحم الخنزير. عندما ينضج اللحم ، أخرجه من القدر واتركه جانبًا.

  • يحمر البصل ويضاف الثوم
  • أضف البصل إلى القدر. قم بتحميرها مع التحريك من حين لآخر ، وكشط أي أجزاء بنية اللون من قاع الإناء.

  • يرش القليل من الملح فوق البصل ويضاف الثوم. يقلب جيدا ويقلى لمدة دقيقتين إضافيتين.

  • يُضاف اللحم وأوراق الغار ويُغطى بالماء ويُترك على نار خفيفة
  • أضف كتف الخنزير مرة أخرى واللحوم الأخرى وأضف كمية كافية من الماء لتغطيتها. تضاف أوراق الغار وتغطى وتترك على نار هادئة. اطبخي بلطف لمدة ساعة.

  • أضيفي الفاصوليا السوداء المنقوعة واتركيها على نار هادئة
  • صفي الفاصوليا السوداء من سائل النقع وأضيفيها إلى الحساء. يُطهى المزيج برفق ، ويُغطى ، حتى تنضج الفاصوليا ، حوالي ساعة ونصف.

  • تضاف الطماطم وتترك على نار هادئة
  • أضيفي الطماطم وحركيها جيدًا وطعمي الملح ، ثم أضيفيها إذا لزم الأمر. يُطهى على نار خفيفة حتى يبدأ اللحم في التساقط من عرقوب لحم الخنزير ، والذي قد يستغرق 2-3 ساعات.

  • تقدم مع أرز أبيض و صوص حار. سيكون الطبق الجانبي الكلاسيكي مقليًا بالكرنب الأخضر.

تعليقات